IAI Syarifuddin Laporkan SKP 50 Dosen ke Kopertais IVKinerja Pengajar
IAI Syarifuddin Laporkan SKP 50 Dosen ke Kopertais IV

Keterangan Gambar : Achmad Faried, M.A Staf Kepegawaian IAI Syarifuddin Lumajang

Lumajang - Institut Agam Islam (IAI) Syarifuddin Lumajang melaporkan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) dalam peningkatan kualitas Dosen di 3 Fakultas ke Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (KOPERTAIS) IV Jawa Timur.

"Kami melaporkan kinerja 50 dosen dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi IAI Syarifuddin," kata Achmad Faried, Staf Kepegawaian IAI Syarifuddin, Rabu (09/02/2022).

Laporan yang dilakukan adalah pelaksanan Tri Dharma Perguruan Tinggi oleh Dosen dalam pengajaran, penelitian dan pengabdian. Hal ini untuk menjadi laporan kualitas tenaga pendidik.

"SKP yang dilaporkan di tahun ajaran 2020-2021," ungkapnya.

Rektor IAI Syarifuddin, KH.Drs. Satuyar Mufidz mengatakan, SKP bagian dari menunjuang capai dari organisasi dalam memberikan pelayanan pendidikan sesauai dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, untuk penunjang jabatan fungsionalnya.

"SKP ini adalah bagian konsekuensi logis dalam capaian kinerja organiasi," paparnya. (har)