IAI Syarifuddin Terbaik III Kelola Jurnal se Kopertais IVJaga Mutu Karya Ilmiah
IAI Syarifuddin Terbaik III Kelola Jurnal se Kopertais IV

Keterangan Gambar : IAI Syarifuddin mendapatkan Piagam Penghargaan Kelola Jurnal Terbaik III Kopertais IV

Lumajang - Intitut Agama Islam (IAI) Syarifuddin Lumajang diganjar penghargaan sebagai pengelola jurnal terbaik 3 oleh Koordinator Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (Kopertais) VI Jawa Timur, Rabu (13/10/2021).

"Alhamdulillah, kampus kita mendapat penghargaan ini dan menjadi semangat untuk terus mengelola jurnal," kata Wakil Rektor I IAI Syarifuddin, Dr. Masyuri.

Bagi dia, keberhasilan ini kerja keras para dosen dan pengelola jurnal untuk menjadikan tempat menerbitkan karya ilmiah. Apalagi dukungan para penulis diluar kampus IAI Syarifuddin.

"Semoga keberhasilan ini menjadi pelecut mahasiswa untuk berkarya tulisan ilmiah dalam bentuk jurnal," jelasnya.

Dalam pengelolaan Jurnal di bawah Kopertais IV, IAI Syarifuddin masih dibawah Universitas Darussalam Gontor menjadi tebaik I dan Universitas Tribakti Lirboyo ke 2. IAI Syarifuddin akan terus bekomitmen untuk mampu menghasilkan jurnal dan pengelola profesional.

"Saat ini jadi terbaik, kita harus bisa mempertahankan," paparnya. (har)