Pengumuman Calon Dosen dan Tenaga Kependidikan yang Lulus Seleksi Administratif STAIS Lumajang

PENGUMUMAN
Nomor : A/S.09/0564/STAIS/YKSy/VII/2014

CALON DOSEN DAN TENAGA KEPENDIDIKAN YANG LULUS SELEKSI ADMINISTRATIF SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM SYARIFUDDIN (STAIS) WONOREJO LUMAJANG TAHUN 2014

Berdasarkan persyaratan pendaftaran dan rapat Tim Seleksi Penerimaan Calon Dosen dan Tenaga Kependidikan STAIS Lumajang pada tanggal 2 Juli 2014, memutuskan nama-nama sebagaimana terlampir adalah calon dosen dan tenaga kependidikan yang telah lulus seleksi administratif.
Kami mengundang calon dosen dan tenaga kependidikan yang lulus seleksi administratif untuk hadir pada:
Hari/Tgl     :   Senin dan Selasa, 7 - 8 Juli 2014
Waktu  :  10.00 WIB s/d selesai
Tempat  :   Kampus STAIS Lumajang
                 Jl. Ponpes Kyai Syarifuddin Wonorejo Kedungjajang Lumajang
Acara  : - Tes Potensi Akademik dan Karya Ilmiah : tanggal 7 Juli 2014
              - Tes Interview : tanggal 8 Juli 2014
Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatian dan kesediaannya kami ucapkan terima kasih.

Lumajang, 3 Juli 2014
Ketua STAIS Lumajang,                                                 Ketua Tim Seleksi,

TTD, TTD,

KH. M. Adnan Syarif, Lc., MA                                                   Syamsul Hadi HM, M.A.
NIY. 19510101 92 1 001                                            NIY. : 19760901 04 6 005

NB :  Hasil Tes Potensi Akademik dan Tes Interview akan diumumkan lebih lanjut pada tanggal 21 Juli 2014 jam 16.00 WIB melalui Website : www.staisyarifuddin.ac.id dan papan pengumuman STAIS.