http://revistaaristas.tij.uabc.mx/public/slot-deposit-dana/ Rektor IAI Syarifuddin Kukuhkan Tim SOLID | Islami & Unggul
Rektor IAI Syarifuddin Kukuhkan Tim SOLIDMengabdi dan Bersinergi
Rektor IAI Syarifuddin Kukuhkan Tim SOLID

Keterangan Gambar : Rektor IAI Syarifuddin, KH.Satuyar Mufidz potong tumpeng usai kukuhkan Tim Solid

Lumajang - Rektor Institut Agama Islam (IAI) Syarifuddin, KH.Drs.Satuyar Mufidz, M.A mengukuhkan mahasiswa yang tergabung dalam Syarifuddin Outbound and Leadership Development (SOLID) di ruang rapat, Rabu (26/01/2022).

Rektor berharap SOLID bisa bermanfaat dan mengedukasi masyarakat dalam hal pengembangan potensi diri. Outbound yang diketahui hanya permainan, ternyata memilki metode belajar tersendiri.

"Jadi Outbound yang islami bisa dilakukan," ungkapnya.

Warek III IAI Syarifuddin, KH. Dr.H.Mohammad Darwis, M.A mengatakan, SOLID harus menjadi wadah pengembangan mahasiswa dalam menjawab tantangan zaman yang senantiasa berubah dengan cepat dipengaruhi oleh teknologi informasi. Sehingga SOLID mampu menjadi jawaban masyarakat dalam mengarahkan anaknya dalam pilihan dunia pendidikan dan pekerjaan.

"Semoga banyak instansi bermitra dengan SOLID," jelasnya.

Sedangkan, Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam, KH.Zainil Ghulam mengaku sangat banyak SOLID bisa menjadi satu penggerak aktifitas mahasiswa dalam mengabdi dan bersinergi dengan luar kampus.

"Saya yakin SOLID akan menjadi gerakan perubahan bagi mahasiswa dan masyarakat," jelasnya. (har)